Veganer Kichererbsen Dip

Zubereitungszeit
ca. 15 Minuten
Portionen
für 6 Portionen
Produkt
Becel Vital vegan (250 g)

Zutaten für 6 Portionen

  • 1 Dose (425 ml) Kichererbsen (250 g abgetropft)
  • 60 g Becel Vital vegan
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 30 g Frühlingszwiebeln
  • 1/2 TL Jodsalz
  • 2 EL Zitronensaft
Becel Vital vegan (250 g)


Zubereitung des Rezepts Veganer Kichererbsen Dip

Kichererbsen abtropfen lassen, in eine kleine Schüssel geben und mit Becel Vital vegan und Kreuzkümmel pürieren. Die gewaschene Frühlingszwiebel in sehr feine Ringe schneiden. Jetzt unter die Kichererbsenmasse heben, mit Zitronensaft beträufeln, noch einmal alles gut vermengen und mit dem Salz abschmecken.


Zurück zur Rezeptsuche