Vanillewaffeln

Zubereitungszeit
ca. 30 Minuten
Portionen
für 4 Portionen
Produkt
Becel Cuisine Pflanzenölcreme (452 g)

Zutaten für 4 Portionen

  • Für den Waffelteig:
  • 30 g Becel Cuisine Pflanzenölcreme
  • 1 Prise Jodsalz
  • 2 TL flüssiger Süßstoff
  • 2 Eier (Größe S)
  • 80 g Mehl Type 1050
  • 1/2 TL Backpulver
  • 1/2 TL gemahlene Vanille
  • 100 ml Buttermilch
  • Für die Crème:
  • 200 g fettarmer Joghurt
  • einige Tropfen Süßstoff (flüssig)
  • etwas abgeriebene Limettenschale
Becel Cuisine Pflanzenölcreme (452 g)


Zubereitung des Rezepts Vanillewaffeln

1. Becel Cuisine Pflanzencreme mit Salz, Süßstoff und Eiern schaumig schlagen. Mehl, Backpulver, Vanille und Buttermilch unterrühren und den Teig ca. 10 Minuten ruhen lassen.

2. Inzwischen Zutaten für die Creme verrühren und das Beerenobst waschen oder auftauen.

3. Vorgeheiztes Waffeleisen mit Becel Cuisine Pflanzencreme einfetten, nacheinander 4 Waffeln backen. Waffeln noch warm mit Creme und Obst servieren.


Zurück zur Rezeptsuche