Rollgerstenlaibchen mit Apfel-Mango-Rohkost

Zubereitungszeit
ca. 75 Minuten
Portionen
für 2 Portionen
Produkt
Becel Cuisine Pflanzenölcreme (452 g)

Zutaten für 2 Portionen

  • 80 g Rollgerste
  • 1 Prise Jodsalz
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 4 Stängel Petersilie
  • 1 Zweiglein Rosmarin
  • 20 g Semmelbrösel
  • 2 EL Magertopfen
  • 1 Ei (Größe S)
  • 1 Prise Pfeffer
  • 2 EL Becel Cuisine Pflanzenölcreme
  • 1 Mango
  • 1 säuerlicher Apfel
  • Schale und Saft von 1 Limette
Becel Cuisine Pflanzenölcreme (452 g)


Zubereitung des Rezepts Rollgerstenlaibchen mit Apfel-Mango-Rohkost

1. Rollgerste in kochendem Salzwasser 25-30 Minuten leise kochen lassen. Frühlingszwiebeln putzen und fein schneiden. Petersilie und Rosmarinnadeln fein hacken. Rollgerste in ein Sieb geben, abschrecken und gut abtropfen lassen.

2. Rollgerste, Frühlingszwiebeln, Kräuter, Semmelbrösel, Quark und Ei in einer Schüssel vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Masse 4-6 Frikadellen formen und in der heißen Becel Cuisine Pflanzencreme von jeder Seite 2 Minuten braten. Auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad auf der 2. Schiene von unten 8-10 Minuten garen.

3. Mango schälen, das Fruchtfleisch in Scheiben vom Stein schneiden. Apfel schälen, vierteln, entkernen und mit der Mango in feine Streifen schneiden. Beides mischen und mit Limettenschale und –saft, Salz und Pfeffer würzen und mit den Frikadellen servieren.


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