Palatschinken mit Blaubeeren

Zubereitungszeit
ca. 30 Minuten
Portionen
für 2 Portionen
Produkt
Becel Cuisine Pflanzenölcreme (452 g)

Zutaten für 2 Portionen

  • Für den Teig:
  • 1 kleines Ei
  • 1 Prise Jodsalz
  • 100 g Mehl
  • 150 ml fettarme Milch
  • 2 EL Magerjoghurt
  • 4 EL Mineralwasser
  • 1 TL Vanillezucker
  • Für den Obstsalat:
  • 2 Aprikosen
  • 4 Erdbeeren
  • 60 g Blaubeeren
  • 4 EL Orangensaft
  • 1 TL Zitronensaft
Becel Cuisine Pflanzenölcreme (452 g)


Zubereitung des Rezepts Palatschinken mit Blaubeeren

1. Teigzutaten verquirlen und ca. 5 Minuten quellen lassen.

2. Obst waschen, putzen. Aprikosen und Erdbeeren in Viertel schneiden und zu den Blaubeeren geben. Orangen- und Zitronensaft unterrühren.

3. Etwas Becel Cuisine Pflanzencreme in einer beschichteten Pfanne erhitzen und zwei Palatschinken ausbacken. Mit je 1 TL Blaubeermarmelade bestreichen, eine Hälfte des Obstsalates einfüllen, eng aufrollen und mit dem übrigen Obstsalat servieren.


Zurück zur Rezeptsuche