Lachsforelle mit Kartoffel-Gurken-Salat

Zubereitungszeit
ca. 45 Minuten
Portionen
für 2 Portionen
Produkt
Becel Cuisine Pflanzenölcreme (452 g)

Zutaten für 2 Portionen

  • 500 g Kartoffeln speckig
  • Jodsalz
  • 2 EL BECEL Omega-3 Pflanzenöl Classic
  • Saft einer kleinen Zitrone
  • 1 rote Zwiebel
  • weißer Pfeffer
  • 1 Salatgurke
  • 1 Bund Dill
  • 250 g Lachsforellenfilets (2 à125 g)
  • 2 TL Becel Cuisine Pflanzenölcreme
Becel Cuisine Pflanzenölcreme (452 g)


Zubereitung des Rezepts Lachsforelle mit Kartoffel-Gurken-Salat

1. Kartoffeln waschen und in Salzwasser garen. Mit kaltem Wasser abschrecken, pellen und auskühlen lassen.

2. Aus Becel Omega-3 Pflanzenöl, Zitronensaft, abgezogener und feingehackter Zwiebel, Jodsalz und Pfeffer ein Dressing rühren. Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und in das Dressing geben.

3. Salatgurke waschen, putzen, längs halbieren, mit einem Gurkenhobel in feine Scheiben hobeln und zufügen. Mit feingehacktem Dill bestreuen und alles vorsichtig miteinander vermischen.

4. Forellenfilets salzen und säuern. Becel Cuisine Pflanzencreme in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fischfilets darin von beiden Seiten braten. Fisch und Kartoffel-Gurken-Salat auf flachen Tellern anrichten.


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