Grüne Suppe mit pikant-süßem Joghurt

Zubereitungszeit
ca. 20 Minuten
Portionen
für 2 Portionen
Produkt
Becel Cuisine Pflanzenölcreme (452 g)

Zutaten für 2 Portionen

  • 1 1/2 EL Becel Cuisine Pflanzenölcreme
  • 1 kleine Zwiebel
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 10 g frischen Estragon
  • 1 Lorbeerblatt
  • 100 g Brunnenkresse
  • 1 Knoblauchzehe
  • 450 ml Gemüsebrühe, z.B. von Knorr
  • 30 g Naturjoghurt
  • Madras Currypulver zum Bestreuen
  • 1 TL Ahornsirup oder Honig
  • frischer Schnittlauch
Becel Cuisine Pflanzenölcreme (452 g)


Zubereitung des Rezepts Grüne Suppe mit pikant-süßem Joghurt

1. Geben Sie die Becel Cuisine Pflanzencreme in einen Topf und schwitzen Sie die geschälte und fein gehackte Zwiebel auf niedriger Stufe für 10 Minuten an, bis sie weich und glasig sind. Fügen Sie Pfeffer, Estragon, Lorbeerblatt, Brunnenkresse und zerkleinerten Knoblauch hinzu.

2. Fügen Sie die heiße Gemüsebrühe hinzu, decken Sie den Topf ab und kochen Sie alles für 2 Minuten.

3. Für den pikant-süßen Joghurt verrühren Sie diesen mit dem Currypulver und dem Ahornsirup

4. Pürieren Sie die Suppe und schmecken nochmals ab.

5. Servieren Sie die Suppe in heißen Suppentellern. Obenauf kommt der pikant-süße Joghurt, auf den Sie zum Abschluss etwas frisch gehackten Schnittlauch streuen.


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