Gewürzbanane mit Zitronensorbet

Zubereitungszeit
ca. 15 Minuten
Portionen
für 2 Portionen

Zutaten für 2 Portionen

  • 1 Banane
  • 1 EL Limettensaft
  • 1 TL BECEL Omega-3 Pflanzenöl Classic
  • ausgekratztes Mark einer 1/2 Vanilleschote
  • 1 TL Ahornsirup
  • 2 Kugeln Zitronensorbet
  • 1 TL Zuckerherzen
  • 1 Minzeblatt


Zubereitung des Rezepts Gewürzbanane mit Zitronensorbet

1. Banane schälen, längs halbieren und mit Limettensaft beträufeln.

2. Omega-3 Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen, Vanillemark zufügen, die Bananenhälften bei mittlerer Hitze darin anbraten, Ahornsirup dazugeben und die Bananen darin schwenken.

3. Bananenhälften mit je einer Kugel Zitronensorbet anrichten, mit einem Minzblatt garnieren und mit Zuckerherzen bestreut servieren.


Zurück zur Rezeptsuche