Gegrillter Lachs mit Orangen-Tomaten-Salsa

Zubereitungszeit
ca. 30 Minuten
Portionen
für 2 Portionen
Produkt
Becel Classic 250g

Zutaten für 2 Portionen

  • 1 gewürfelte kleine Tomate
  • 1 Orange
  • 50 g Frühlingszwiebeln, gehackt
  • 2 EL frisch gehackter Koriander
  • Evtl. ½ TL entkernte Jalapeno-Schote, fein gehackt
  • 1 EL BECEL Classic
  • 250 g Lachsfilet (2 Stück a 125 g)
Becel Classic 250g


Zubereitung des Rezepts Gegrillter Lachs mit Orangen-Tomaten-Salsa

1. Vermischen Sie Tomatenwürfel, Orangenstückchen, Frühlingszwiebeln, 1 Esslöffel Koriander und die Jalapeno-Schote in einer großen Schüssel. Stellen Sie die Salsa dann beiseite.

2. In einer kleinen Schüssel vermengen Sie die Becel Classic mit dem restlichen Koriander.

3. Grillen oder braten Sie den Lachs ca. 15 Minuten lang, bis er gar ist. Dann bestreichen Sie ihn mit der Koriander-Margarine. Zum Lachs servieren Sie die Salsa.


Zurück zur Rezeptsuche