Gebratener Paprika-Chili-Lachs

Zubereitungszeit
ca. 20 Minuten
Portionen
für 2 Portionen
Produkt
Becel Cuisine Pflanzenölcreme (452 g)

Zutaten für 2 Portionen

  • Sauce:
  • 75 g fettarmer Joghurt
  • 1/2 TL Kren
  • 1 EL flüssiger Honig
Becel Cuisine Pflanzenölcreme (452 g)


Zubereitung des Rezepts Gebratener Paprika-Chili-Lachs

1. Vermengen Sie die Gewürze und Kräuter und bestreuen Sie die Lachsfilets damit gleichmäßig.

2. Erhitzen Sie die Becel Cuisine Pflanzencreme auf niedriger Stufe in einer beschichteten Bratpfanne. Geben Sie den Lachs mit der Hautseite nach unten in die Pfanne und braten Sie diesen vorsichtig für 12 bis 15 Minuten an bzw. bis er gar ist, an. Wenden Sie die Filets gelegentlich.

3. Vermischen sie den Joghurt mit dem Kren und schmecken Sie die Sauce mit Honig ab. Beträufeln Sie die Filets mit der Sauce und servieren Sie den Lachs.


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