Fischpfanne

Zubereitungszeit
ca. 60 Minuten
Portionen
für 2 Portionen
Produkt
Becel Cuisine Pflanzenölcreme (452 g)

Zutaten für 2 Portionen

  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Becel Cuisine Pflanzenölcreme
  • 60 g Vollkornreis
  • 1 Briefchen Safranfäden
  • 300 ml Fischfond
  • 1 grüner Paprika
  • 1 große Karotte
  • Jodsalz
  • 100 g Mais aus der Dose
  • je 100 g Rotbarsch- und Seelachsfilet
  • 1 EL Zitronensaft
  • 200 g vollreife Tomaten
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • 2 EL grob gehackte Petersilie
Becel Cuisine Pflanzenölcreme (452 g)


Zubereitung des Rezepts Fischpfanne

1. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, fein hacken oder durch eine Presse drücken und in einer großen Pfanne in Becel Cuisine Pflanzencreme andünsten. Reis zufügen und unter Rühren glasig werden lassen. Safranfäden im Fischfond auflösen, zum Reis geben, aufkochen lassen und nach Packungsanweisung garen.

2. Geputzte und gewaschene Paprika in Streifen, geschälte Möhre in Stifte schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten bissfest garen, danach abgießen und gut abtropfen lassen. Zusammen mit dem abgetropften Mais unter den Reis mischen, ca. 10 Minuten garen.

3. Fischfilet abspülen, trockentupfen, in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und ziehen lassen.

4. Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser übergießen, kalt abschrecken und anschließend häuten und würfeln. Stielansätze und Kerne dabei entfernen.

5. Fisch- und Tomatenwürfel vorsichtig unter den Reis mischen und alles nochmals 5-10 Minuten garen. Die Fischpfanne mit Pfeffer und evtl. Jodsalz abschmecken. Mit der gehackten Petersilie bestreut servieren.


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